А людям ничего не объяснить...

А людям ничего не объяснить.
Ведь со своей решают колокольни.
А значится - а так тому и быть.
Пусть граждане останутся довольны,

Что знают тебя вдоль и поперёк.
И выводы готовы моментально.
Ну что же! Для людей сие нормально.
А ты по жизни далее побёг)

26.03.22; 30.12.22)))


Рецензии