30 декабря. О себе и о своём...

У нас весь день метель мела,
Наш город снегом заметала...
Я ждала что устанет наконец она,
- Напрасно время лишь теряла...
Потом обулась и оделась,
И свои палки в руки взяла...
Наперекор природе, снегу,
Два часа на улице гуляла...
Вернулась счастливая, румяная,
От воздуха немножко пьяная...
Сейчас себя в порядок приведу,
И спать пораньше я пойду....


Рецензии