Отсканируй мою реальность

Отсканируй мою реальность:
кипарисы и знойное утро,
абрикосовая тональность,
побережье и ты как буд-то-

просто воздух и просто летом
неожиданно и секретно
повторяются по спирали,
пересказанные сюжеты

в стороне открытая книга,
пришвартован корабль надолго-
это солнечная истома-
переливами волны, блики

у сюрприза свое прочтение
очарована с возвращением


Рецензии