Год кота

Наступает год кота-красота!
Бить игрушки можно хоть иногда?
Ты зачем меня с ёлки прогнал?
Я её ведь собой украшал!

На меня теперь ругаться нельзя,
На меня должна молиться семья,
Главный символ я года теперь,
От меня все зависит-поверь!!!

Так что быстро мне стол накрывать,
Колбасу несите прямо в кровать!
Не жалейте мне рыбных хвостов,
Пригласил я соседских котов.

Будем вместе резвиться, скакать,
С ёлки прыгать на стол, под кровать,
А под утро для вас мы споём,
С новогодним "Голубым огоньком"!


Рецензии