Знаю, что зимней ночью

Знаю, что зимней ночью,
Волнует тебя память любви
И так хочется очень
Коснуться твоей руки,
И взглядом встретиться,
Понять, что любишь,
Не позабыл.
Биение сердца услышать,
Склонившись к твоей груди
И до утра мечтать
О берегах нашей реки.
Жизнь очень быстро меняется,
Переменам не верь.
Верь лишь себе.
Всё хорошее чаще случается,
С благодарностью и в вере живи.


Рецензии