Великая философия русской лирической поэзии

ЧИТАЙ СТИХИ ДРУГИХ ПОЭТОВ КОЛЛЕГ С ГЛУБОКИМ ФИЛОСОФСКИМ ЛИРИЧЕСКИМ СМЫСЛОМ ИЗУМИТЕЛЬНОГО НАСЛАЖДЕНЬЯ!!!ТВОРИ СВОИ В КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ ОРЕОЛЕ ЗЕНИТА СЛАВЫ ВДОХНОВЕНЬЯ И ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии