Иногда она звала меня через шабаш...
Снега пролетающего над жизнью
Иногда- через летний калейдоскоп что ваш
Иссушает общий минусовой организм.
Но когда бы это не произошло
Это слово неописуемое как солнце
Превращало мир в подобие штор
А всю радость вашу- в гимны чухонцев
И когда осознание шло войной
На безглавые иллюзорные бастионы
Я твердил не веря в судьбу что судьбой
Не для платы за радость был уготован
Этот шаг пустой по весне этот разговор
Ничего не оставивший бедному зрению
Кроме лица одного и кобр
Спящих на дне надежд и терпения.
Свидетельство о публикации №122123007638