Красота

Я где-то подсмотрела красоту...
И сделала её ещё прекрасней.
Она похожа на мою мечту
И с каждым днём становится опасней.
Все мысли только о тебе...
Ты - музыка и вдохновение!
Стихи я посвящаю красоте
Вновь о тебе моё творение!


Рецензии