Арт сияние, марафон, день 6, заключительный

Я выхожу из зоны комфорта
И что я вижу? Марафон!
О, Боже! Дайте микрофон
Для пары странствующих аккордов.

Эвтерпы вновь столпотворение -
Причуды слог - стихотворение -
Раз сомкнуты ее уста, -
Моей рукой блажат перста…
Красавица непобедима:
В ней каждый шаг, и всякий вздох
Объят мелодией ранимой,
Избавив сердце от оков.
Мы все когда-нибудь любили
Свои желания и мечты…
Бутоны охмеляющих лилий
Дрожат конфузом наготы.
Мы все стремились в небеса,
Где звезды выложили судьбы,
Мы доверяли чудесам, -
Кто ж победители, кто судьи?
Да будет так! - мои слова -
Моя душа, мое сияние, -
Любовь и вера в них жива,
А мой талант - мое дыхание.
30.12.2022г.
06.00ч.


Рецензии