Загадки для всех. 55 Странные личности

Мужик огромнонепонятный.
Он с бородищей накладной.
Шагает в шубе ярко-красной,
С одной блондинкой молодой.

Нахально ломятся в квартиры.
Подарки будто раздают.
Зачем людей они тревожат?
И песни разные поют?

Притом мужик в нетрезвом виде!
Решил детишек попугать?!
От горячительных напитков,
Готов под елку лечь поспать?

Под Новый год они приходят.
Хотят отведать оливье,?
Чего им дома не сидится?
Когда секрет откроют мне,?


Рецензии