А я желаю вам, друзья
Известно только Богу.
А я желаю вам, друзья,
Везения, хоть немного.
Простого счастья, радостью
Чтоб сердце ваше полнилось,
Чтобы о чем мечтается,
Не сразу, но исполнилось.
Чтоб не убавилось здоровье,
А только лишь окрепло,
Чтоб было ваше житие,
Насколько можно, светлым,
Чтобы была по силам вам
И ноша, и дорога,
Чтоб шли по ней вы налегке
И под защитой Бога.
Свидетельство о публикации №122123007628
Ирина Алек-Сандрова 07.01.2023 11:56 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 11.01.2023 04:06 Заявить о нарушении