Выбор - покаяние!

Что делать? Чтоб достигнуть жизни вечной7
Не знаем мы порой, как поступить...
Вопрос серьёзный в этой жизни быстротечной.
И как нам в этом мудрость получить?!

Псалом читаем, как Давид молился...
В великой благости просил помочь ему.
А кто-то не молился - суетился,
Погряз в болоте суеты - во тьму.

В петлю попал, а выбраться, так сложно.
И в сеть запутался, конец, и смерть близка
Псалмы читай! Проси - молись, с молитвой всё возможно
Не веришь и не молишься - погиб, печаль - тоска.

Исправить грех молитвой покаянья вновь,
Спеши к Христу ты верою шагами.
За все твои грехи Он пролил Кровь!
Покайся, верь и не страшись отныне наказанья.

Свободу получи о грешник бедный.
Не паникуй, есть основание - Христос!
Признай, что ты, увы несовершенный,
И только с Ним решишь ты правильно вопрос.


Пс.68  Пс.139.6     С.Сп.


Рецензии