Поднимем тост

Тост без вина похож на брачну ночь, где
есть проблемы.
Ведь Новый Год стоит уж у окна
Уйдут,я верю все пробелы
И наконец наступит тишина.
Какое счастье,что такое ожидаем.
Планета ,затаив дыханье ждёт.
Да с Новым Годом всех я поздравляю.
Пусть в каждый дом заглянет лишь успех.
Пробьёт двенадцать..Дед Мороз из сказки
Заглянет к вам и счастье  занесёт.
Вот телеграмма-скажет без подсказки-
Вам двадцать третий год..Он в рюкзаке
всё новое несёт.
Не нравятся быть может наставления,
Но в них вся правда,а не ложь,
Конечно, мои нравоучения
У некоторых вызывают дрожь.
Кому то может и помогут?
Ругайте,если оскорблю.
Моё желание закопать тревоги
Поверьте..Я всем сердцем вас люблю.
Да,Бог даёт мне жизнь большую
Во сне прошепчет:"Ты пиши..
И не ходи ты так впустую,
Учи,как надо жизнь пройти."
Надоедаю?Так простите
Ведь ,я могу и замолчать..
В моих стихах вы разглядите
Ту правду,что могу вам дать.
Год кролика пожалует в ваш дом
И верьте уберёт несчастья
Придёт и станет торжеством
Добьёмся наконец то мира и согласия.



С НОВЫМ ГОДОМ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
МИРА И СОГЛАСИЯ В КАЖДОМ ДОМЕ
ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЖЕЛАЮ.


Рецензии