Старость
Обещают достойную старость...
Я проснулся от горестных слёз,
И допил, что в бутылке осталось.
Все труднее вставать по утрам,
Проклиная убогую старость.
-- Покупайте! Я старость продам
За копейки, за самую малость.
-- Покупайте! Я сбавил цену
И не хвастаюсь этим товаром...
Как на старость чужую взгляну,
То свою продаю почти даром.
Не печалься, старик, посмотри:
За окошком, на ветках -- рубины.
И клюют, обалдев, снегири
Гроздь заснеженной, сладкой рябины.
Свидетельство о публикации №122123007584
Увы, от стрости не убежать...
Благоденствуйте! С теплом, Полина.
Полина Измайлова 20.01.2023 18:44 Заявить о нарушении
С уважением
Леонтий Обринский 21.01.2023 18:52 Заявить о нарушении