Окна RUS. ТА
Запада- России
обернулась
свиным рылом
для Украины...
Загнать зайца -
не затравить
волка...
Бескровной
не бывает -
даже драка...
Без Правды
Ложь себе -
не интересна...
У ненависти -
слишком много
планов...
Их поясам
мы
тоже сделаем -
подтяжки...
Обратной рокады -
НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №122123000756