Моей альфие великолепной и обворожительной

ЛЮБЛЮ Я ТВОЙ СЛАВНЫЙ КРАСИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ И ОБЛИК В СОЛНЕЧНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ЛУЧЕЗАРНОМ ЛУННОМ ОЗАРЕНИИ И ПРОНЗИТЕЛЬНОМ ОСЛЕПЛЕНИИ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСАВИЦЫ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ДЛЯ МЕНЯ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ЗАГАДОК ВОЛШЕБСТВА!!!


Рецензии