пожар

в моём сердце пылает пожар,
бесконечность кончается вновь.
я искал тебя в мире зеркал,
но тебе уж ничем не помочь.

фонари освещают шоссе.
я бегу к тебе в пьяном угаре.
оставляя закат за спиной.
вспоминая о том, как был рядом.

в моём сердце уже не пожар,
в нём пылают мои к тебе чувства.
как бы мне к тебе снова вернуться?
заберу всю любовь твою в дар.

и плевать на удар твой мне в спину.
я хочу лишь с тобой быть, а позже
я слеплю из тебя, как из глины
самый яркий на свете цветочек.


Рецензии
Со временем пришёл к мнению, что возвращаться не стоит

Рэн Пат   01.01.2023 01:04     Заявить о нарушении
надеюсь и я когда-нибудь приду к такому

Роман Поломка   01.01.2023 18:38   Заявить о нарушении