Артистка

Это было рядом ,это было близко,Покорила взглядом ,милая артистка .
Это так чудесно , что давно забыто, Прилипать телесно с силою магнита .
Мощно флиртовала , ты умелый мастер,Быстро заряжала непокорный Вальтер .
Механизм на взводе , волю дай пружине ,Умереть в неволе хочется мужчине.

Ты уже за гранью, остаётся малость ,Мне бы покаянья ,но , а я метаюсь .
Мне по нраву также ,строгость паспортистки .Ведь она накажет ,  жизнью без прописки .
Нравится Людмила ,кожей своей нежной ,Слышал как молила воем бури снежной .
А потом дрожала лепестком осеним ,По утру сорвалась легким сновиденьем.

Разбросает Надя в глади к небосводу,Золотые пряди ,молний позолоту .
Смеха ее рокот пробежит раскатом ,Унесётся грохот не поймаешь взглядом .
Не смогла ты снова подарить мне крылья ,Это всё так ново ,под каблук лечь пылью .
Красота за гранью , как она волшебна Даже с грубой бранью , ты так совершенна .

Крылатый ангел вдохновения,фигура ты больших высот .
На нас наводишь впечатление ,триумф божественных красот.
Но даже ты не божья кара и ты не в силах убивать
Но выстрел был и жертва пала , зачем же было ревновать?


Рецензии