Кто я? Что я? Только лишь мечтатель...

Аллюзия на стихотворение С.Есенина " Кто я? Что я? Только лишь мечтатель"…

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле,
дурень сгинешь: молвил прорицатель,
к счастью путь найдешь внутри, в себе!

Молод был, не слушал доказательств,
видно  меня дьявол искушал.
Я узнал цену любви,  предательств
и сгорев душой, вновь воскресал...

Жизнь  учила:  люди носят  маски!
Фальшь на лицах, откровений ждал?
В  лабиринте  истин   время Ночи,
перстень счастья... Пустота зеркал...

Сердце утомил свое я ... Тошно!
Силу обретешь внутри  себя.
Дверь душа откроет осторожно,
дам совет мой друг, живи любя!

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
потерявший путь в кромешной мгле,
лишь любовь дарует свет и  счастье,
перстень выпал в белоснежный снег...


Рецензии