Итоги года
Тут не сказку сочинять.
Расскажу себе ,как было.
Я себе не буду врать.
Начиналось все прилично.
Очень даже ничего.
Ела я омлет яичный
Типа на ПП (белок)
Чищу мысли спозаранку
И цитирую Ошо.
Но к обеду все проходит.
Медитирую ещё
Дальше тоже все по плану.
На листочке изложу.
Сто желаний по Блиновской.
Нет!все двести изложу.
На руке браслет шикарный
А в другой руке Таро.
Я проблемах разбираюсь.
Как в убийствах Пуаро.
Вот и новый год подходит.
Надо цели намечать.
Только все так зае@ало.
Даже сил нет отмечать.
Я моральный облик скину .
Оторву крыло гуся .
И запью рюмашкой водки.
Как такое вам,друзья.
Буду спать и веселится .
Буду есть или кутить.
Жизнь одна и очень глупо
Под чужую дудку жить.
Свидетельство о публикации №122123007466