Он прожил

Он прожил жизнь в веке безбожном
И ходил по краю, любовь даря.
Он не знал, что в веке острожном,
Любовь по-прежнему Божья, благодаря….

И ушёл он в неземной покой,
И в людях осталась его любовь, как зоря.
Он не знал, что есть тот, кто Благой
И любовь по-прежнему Божья, боготворя…

И симфония победных слов всё слабей.
И хранители хранят его любовь не зря.
Он не знал, что стали звон всё грубей.
И любовь по-прежнему Божья, благотворя….


Рецензии