Под Новый год

Сижу и жду, я чуда, на диване.
Ведь скоро Новый год придёт.
Итоги подвожу и строю планы.
Быть может он подарок принесёт?!

Наверное тогда, поверю в чудо?
И сразу жить начну я - мудро.
Случится может всё, ну а пока
Горячий чай и банька - ждут меня!

31. 12. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии