Твоё отражение
Я в ладонях держу твоё отражение
Я считаю мгновенья любви
Ты зарёю приходишь
Ко мне в пробуждение
В эти тёмные зимние дни
Лучик солнца скользнул
На окне задержался
Это ты посылаешь привет
Он на зеркале в доме
Светлым следом остался
Поцелую его я в ответ
Ты везде и повсюду
В этом мире земном
Но сама ты совсем не земная
Я хочу быть с тобою
И ночью и днём
Потому что душа ты родная
Я,живущий в твоём отражении
В этом сказочным мире любви
Признаю я своё поражение
Моё сердце ты в плен забери...
Свидетельство о публикации №122123007433