Новогодняя просьба к Богу

Господь,будь щедр в этом году
На мир, любовь и доброту,
На искренность среди друзей,
На здравый смысл среди людей,

И на здоровье щедрым будь,
И страждущих не позабудь,
И счастьем мир весь надели,
Чтоб люди в счастье жить смогли.

Господь, будь щедр в этом году
На плодородие земли,
На изобилие еды,
На всё, что помогает жить,
Чтобы тебя благодарить.

Других подарков не прошу,
Да и просить тебя не смею
Всё это нужно для людей.
Я ж обойдусь тем,что имею.

29.12.2022г.


Рецензии