Шли друг к другу

В танце света отразиться рассвет ,
любовь не покинет нас нет .

Шли друг к другу мы столько лет ,
что бы просто сказать : Привет!

А увидев понять ,что близки
и сгореть от любви ,от тоски .

Сумасшедшим ветрам назло ,
дать знать , как нам повезло .

Каждый миг ,каждый день и час ,
пусть судьба приветствует нас .

Сердце бьётся ,зовёт любя -
запрягай мой милый коня .

Улыбнись ,не нужны слова -
знаю точно ,что любишь меня .


Рецензии