Канун Нового года

Год прощальными снежинками ложится,
украшает елочный наряд.
С переливами гирлянд, метель кружится,
смены года, начинается обряд.

Тигр тихонько уходит,
все плохое уносит с собой.
Черный кролик уже на подходе,
наполняет Мир добротой.

Мандариновый запах праздника,
души наполняют торжеством.
Посланники снежного всадника,
весельем наполняют каждый дом.

Год грядущий стучится в окошко,
наполняет надеждой сердца.
С удачей и здоровьем лукошко,
оставит в ночь, у каждого крыльца.

Чтоб люди все были здоровы,
чтоб мирным был Небосвод.
Чтоб дружно жили народы
и ясным был каждый Восход.


Рецензии