Конь бежит

Конь бежит,
Копытами ритмуя
                И на выдох цокают шаги –
Снег летит
И сердца стук рифмуя,
                Прошлое проносится из зги.

Мост, фонарь,
А лошади в движенье
                Продолжают вековой забег –
Аничков живёт,
Живёт твореньем –
                Высоты искусства супер-мег!

12.2022

Фото - Александра Рощина


Рецензии