У манекенов, дудящих...

Никому ни спасения  ни милости
Этот злой мармеладный не прочит свет
После него пусть потоп пусть волы  многожильные -
Все равно он себя и воскреснет и съест

Тому кто на топкой пустой вершине
Стоит одинокий всех тонких углов
Уже не проехать в удобной личине
Среди испивающих рук и ртов

"Тому кто и потому что"- единственно важные
Выжили- в блокаде понятий - пустОты букв
Осталось остаться и вопрошать а не страшно ли
У манекенов дудящих в макеты труб

(26.12.22)


Рецензии