Прохвост
Он конечно озадачит
Время скоро подойдёт
Знаю и гляжу вперёд
Он наступит на неделе
Буду праздновать в пастели
Не с кем мне его встречать
Друзей нету ,, Благодать"
Может рано заключАю
Но письмо всё ж продолжаю
Да один совсем один
Вот такой ,, Я сукин сын"
Старый год уж на исходе
Он проходит как бы в ноте
Итог года был Трава
И для Вас он вёз слова
Поздравления писать
Ни о чём не горевать
Жить творить любить дарить
Между делом говорить
Скажу пожалуй слова два
На этом кончится глава
Всем Всем привет мои друзья
На этом кончил жизни тля
Куплет одет он ждёт ответ
Придёт конечно и рассвет
Ну а пока держите тост
О том что кончил лист ,,Прохвост"
28.12.2022
,, vbraun"
Свидетельство о публикации №122123000739
Ладжавати Мила 28.03.2023 18:23 Заявить о нарушении
Что нагородил? Ваша душа чиста. А о себе сказать такое не могу. Почему-то хочется сказать сердце чисто.Пишите перечитываете стихи при чём многие. Я их перед собой не вижу и потому не могу сказать о них,, почему-то" ничего. Не знаю чего они стоят и стоят ли чего.
Алексс Васильев 28.03.2023 19:37 Заявить о нарушении