Тучи одиночества. 11. 03. 2021

Тучи одиночества. 11.03.2021

Зашторю окна,
Хлопну дверью
И встану в центре темноты.
Не жду я никого,
Не верю
В то, что вернёшься ты.

Быть может,
Тучи дней тяжёлых
И одиночества уйдут...
Устав от мыслей бестолковых,
Найду я новый путь!


Рецензии