Оркестр навсегда смолк

                ______________________________

                Наш  поезд  ушёл  давно.
                Наш  корабль исчез во тьме.
                Мы  пили  дешёвое  вино.
                Мы  жили  на грешной земле.

                Мы  шли  дорогами  потерь,
                без компаса, веря в звезду.
                За нами по следу шёл зверь,
                голодный, зимою, в пургу...

                Кто-то  дошёл, кто-то упал.
                Кто-то сошёл, кто-то всё знал.
                Знал и молчал, закрыв на замок
                рот... Оркестр навсегда смолк.

                **********


Рецензии