***

Кто- то кровь за Родину проливает ,а кто- то как паршивая крыса из дома сбегает ....

Добро пожаловать домой. Мы так долго этого ждали ....9 лет и мы приплыли в родную гавань.

Света ушла ,Газ не придёт и только Герань за окном все цветет !


Рецензии