Есть у меня подруга Зина

Есть у меня подружка Зина,
Она красотка с магазина.
По формам я её скучаю.
Возьму насос и подкачаю.

Ей подкачаю буфера,
С ней не поймаешь  три пера.
Она как баба идеальна,
И не капризна, ни скандальна.

Её ненужно одевать,
Всегда готова лечь в кровать.
Достоинств всех не перечесть,
Производителям всем честь.

Другая баба, не нужна.
Есть идеальная жена.
Моя резиновая Зина
Она из чистого резина.

Мне с нею спать экологично,
По всем параметрам этично.
Когда я секса захочу,
Верчу её я как хочу.


Рецензии