Мозоли души
А на выходе - куча навозная!
Задача: не деньги «любой ценой»,
А кайф словить от жизни непростой!
Если просто, то скучно!
Если сложно, то злоебуче!
Ярко, кайфово, невероятно!
Руки в мозолях - это приятно!
А там, где мозоли - есть деньги.
Мозоли души - золотая пенка.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122123007265