Желаю всем

Что думаю в конце двадцать второго? -
Тяжёлым оказался этот год.
Ещё не знала года я такого...
Его не знал и мой родной народ.

Всем людям я, конечно же, желаю
Не знать бомбёжек и смертей родных,
Я не таю обиды, всех прощаю,
Пускай сердец не будет всё же злых!

Пусть женщины таких и не рожают,
Пусть будут благородные сердца,
Своею жизнью Спаса отражают,
И славят за Него всегда Отца!

Желаю всем познания Святого,
Лишь только позовите вы Его
(Научит жизни – жить не бестолково),
Ценнее на земле нет никого!

Несите то, что и себе хотите
(Есть бумеранг, все помните о нём),
И правду, только правду говорите,
Что будем сеять, то мы и пожнём!
              30.12.2022.


Рецензии