Просто так

Произнеси три слова:
Любовь, печаль и страх.
Ты со мной на все готова
Или просто так?

Ты мне просто объясни,
За что меня ты любишь?
А теперь-ка уясни:
Просто так со мной не будешь.

Просто так – вообще, что значит?
У всего есть цель.
Ну, зачем же плачешь
Ты моя мадемуазель?

Любовь, печаль и страх…
Пойми ты, страстная особа:
Не бывает просто так
Любви до пр;клятого гроба.


Рецензии