Любовь великая к баронессе алёне

Я БУДУ ТОЙ,КОТОРУЮ ТЫ СОЗДАЛ,ЛОВЯ ТВОЙ ВЗДОХ И КАЖДЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД,ЧИТАЯ СНОВА МЫСЛИ НА УГАД И ВОЗНОСЯ В МЕЧТАХ К ДАЛЁКИМ НЕБЕСНЫМ ЗВЁЗДАМ.Я БУДУ ТОЙ, КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ,ОКУТАВ ТЕБЯ ЛАСКОЙ И ТЕПЛОМ.Я СТАНУ ТВОЕЙ ЯВЬЮ,СНОМ,ГЛОТКОМ ВОДЫ,КОТОРЫЙ ТЫ ПРИГУБИШЬ.Я БУДУ ТОЙ,КОТОРУЮ ЖЕЛАЕШЬ,ЧТОБ ОБО ВСЁМ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ТЫ ЗАБЫЛ.НАМ НА ДВОИХ ДАНА ЛИШЬ ПАРА КРЫЛЬЕВ И БЕЗ МЕНЯ ОДИН ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЕТИШЬ.Я БУДУ ТОЙ,КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ С СОБОЮ РЯДОМ ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.ТЫ- ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ.Я-ТВОЯ ТЕНЬ.И ЗВЁЗДОЧКА,ЧТО СВЕТИТ ЛУННОЙ СВЕТЛОЙ НОЧЬЮ.ТОБОЙ ДЫШУ.ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ВОЗДУХ.ТЫ ТОЛЬКО НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЙ И О ЛЮБВИ ПРОЧТИ В МОИХ ГЛАЗАХ.Я БУДУ ТОЙ,КОТОРУЮ ТЫ СОЗДАЛ...!!!


Рецензии