С Новым годом!

Год новый в жизнь спешит ворваться,
И мы спешим его начать.
А я б хотела задержаться,
Минут дыхание сдержать.

Я ни о чем жалеть не стану
И переписывать судьбу.
Ведь жизнь подобна океану.
Дай бог, остаться на плаву.

Мелькают дни калейдоскопом,
Их гаснет быстро фейерверк.
Луны маяк, как глаз циклопа,
Ночами не смыкает век.

Свет погашу, зажгу гирлянды,
Плесну шампанского в бокал.
И Президент под бой курантов,
Как будем жить, расскажет нам...

Желаю сил Быка в дорогу.
В труде - упорства Кабана.
Прыжок Козы и мощь Дракона,
Змею и Крысу в рукава.
Чтоб Лошадь шла вперед аллюром.
Пусть бьется Тигр, пусть дружит Пес.
Чтоб Кот, забравшись в гости к Курам,
Яиц нам золотых принес.
На Обезьяну не в обиде.
Мы стали ловкими, друзья.
Петух пусть птицей счастья будет,
Не только завтрашнего дня.


Рецензии