Надеюсь

А снег пушистый всё идёт,
Он падает и падает.
Меня любовь давно не ждёт –
Покинула, не радует.
Но где-то в сердце, в глубине
Любви застыли чувства,
И оттого порою мне
Бывает очень грустно.
Нет ощущения тепла
Любимого, родного.
Разлука тенью прилегла
Собаки у порога.
И будет день, и будет ночь –
Разлука всюду рядом,
Но снегопад прогонит прочь
Печальные преграды.
А снег пушистый всё идёт,
Он падает и падает,
И скоро Новый год придёт…
Надеюсь, он порадует.
         30.12.2022


Рецензии
Прожито!.. С Новым годом, Верочка!!! Пусть Светлые мечты сбываются!!!

Ольга Липа   04.01.2023 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Вера Сергеевна Семенова   04.01.2023 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.