adieu
и нам с тобой расстаться пришлось
сколько мимо ушей прошло разговоров о любви
не вспоминай, забудь, да брось
скорее даже пролетело, как птицы на юга в холода
только птицы теперь летают не только туда
но и в мои вены, по узким иголкам шприца
c'est la vie, как говорят французы, не беда
Свидетельство о публикации №122123000720