о том, что кончилось

мои недуги – мои подруги
мои потуги сдавили руки
по моим венам заместо крови ртуть, и
последний танец в последний путь

ты как-то нежно прошла в тени
лишь уловил я тот сладкий дым
тех сигарет, что тогда курил
когда с тобой свою жизнь сводил

но всё закончилось, всё растаяло
и между нами огромное озеро
теперь мы стали отдельными стаями
не озираясь на призраков прошлого


Рецензии
Супер! Сразу пришла идея!👍🌷🌹🌷

Получилось-Расти,росток,расти

Майя Расказова   03.05.2023 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.