Помощники между людьми и Богом

Воскресный день приближался.
Папа не надолго то задержался.
Стояла машина, водитель ожидал.
У папы ключ от дома на пол упал.
Сын подошёл и отца обнял, пошли.
На собрание ЗИЛ припозднились они.
Слушание отчётного доклада окончено.
Сын и отец в состав завода включены.
Заезжают в храм по дороге,вхождение.
К Спиридону Тримифунтскому почтение.
Верный помощник он в подобных делах
Да человек пусть не будет сам промах

Славен Бог во своих Святых, помогает
Ангел с рождения человека - оберегает
 


Рецензии