Всё время мира

Просто дождь в декабре, неуклюжи по лужам бегут,
а ты пахнешь, как тёплое лето, - малиной и мятой.
Навигатор беспомощно в прошлое строит маршрут.
Я такой никогда не встречал - безнадёжно крылатой.

Просто солнце в глазах твоих медленно делает круг,
а десерт между нами – барханы пустыни бескрайней.
Мне руками никак до твоих не дотронуться рук.
Остаётся лишь бережный дух церемонии чайной.

Просто сердце готово взлететь (это, кажется, бунт)
из груди, наглотавшись украдкой прямого эфира.
Чтоб ответить мне «нет» у тебя есть десять секунд.
Чтоб ответить мне «да» - всё время этого мира.


Рецензии
Очень своеобразно, необычно, интересные образы, читала с интересом.
Желаю вдохновений, успехов, творческих озарений!

Озерова Марина Александровна   29.01.2023 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.