Вот снова вечер

Вот снова вечер,               
Я опять грущу,
На твое фото глядя в интернете.               
Пусть гаснут свечи,               
Я к тебе хочу,
Скажу тебе об этом я при встрече.

Хочу к тебе
До глубины души.
До крика, до самозабвенья.
И в отблеске мерцающей свечи
Живу тобой
До самоотреченья.

Хочу, чтоб знал.
Ты знаешь.Ты поймешь,
а если не поймешь,
Услышишь.
Почувствуешь дыхание мое,
Ты ощутишь мою любовь.-
Дыханье ветерка услышав.


Рецензии
Хорошо.
С уважением,

Валентин Шишков   28.04.2024 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Добра и вдохновения!

Амалия Клинк Вагнер   04.07.2024 13:59   Заявить о нарушении