НЕТ В МИРЕ ДНЯ

            30.12.2022 год.
             К И Ш И Н Ё В
Нет в мире дня,чтоб не принёс мне наслаждения,
Нет в мире дня,в котором я не ждал тебя.

Я без тебя и без твоей любви-потерян,
Если бы ты знала, как мне скучно без тебя.

И для меня нет в этой жизни лучше места,
Чем в каждом дне лелеять образ твой.

Нет лучше снов,где ты моя невеста,
И я, как ангел, уплываю за тобой.


Твоей любви мне  не хватает,
Мне очень скучно без тебя,

Без тебя, аж, сердце  замирает,
И жизни нет мне, не любя!


Ты мой сладкий и пахучий шоколад,
Что вкусней не знал я  в своей жизни,

Вкусил его совсем не наугад...
Ты трапеза, которая до тризны.

Ты та моя могучая  мольба,
Что  каждый день во сне слагаю,

В моих стихах живая ты всегда,
И остаёшься вечной для меня, я знаю!


Рецензии