Другу. Спустя 10 лет

Завтра будут лыжи, санки,
И похмелье, и веселье,
И коньки, и горки, пранки,
Скейт, вино в консервной банке.

Дай же мне тебя потрогать!
Дай же мне тебя помацать!
Ведь когда - потом? По сколько?
Через десять? Через двадцать?

Я смотрю тебе в глаза, прям,
Ты такой же, не менялся.
Кто отстал, а кто остался?
Каждый ведь из нас старался...

Я смотрю - не налюбуюсь,
Это видео так ново...
Эти дни как будто чудо!
Ты как будто незнакомый.

Вырос так, окреп, откуда
На лице твоём щетина?
Не стесняйся,  поцелую,
Помню, та ещё скотина.
 
Не обидься, мне же можно,
Давняя тебе подруга)
Дай побыть с тобой немного,
Дай почувствовать мне Друга!


Рецензии