Верить в чудеса

Нам надо верить в чудеса, чтобы они осуществлялись.
Поверить в сказку, чтоб глаза почаще радостно смеялись.
На этой сказочной Планете мы-шалуны и, словно дети:
то миримся, а то-дерёмся, то плачем от обид, смеёмся…
Пусть в наших душах Мир лишь будет, и Бог тогда нас не осудит.
30.12.2022 г., в 19.32 мин.


Рецензии