По-детски верю в счастье

Я упрямо верю в счастье,
В заповедную мечту.
Убегу от всех ненастий,
Вспять я поверну судьбу.

Я упрямо верю в душу,
В единение сердец.
Тишину ничто не глушит,
Ты всему сейчас творец.

Я упрямо верю в чудо,
В предрассветную росу.
День рождается, отсюда
Пишет жизнь твою судьбу.

Как приятна дня прохлада,
Шелест листьев, ветра шум.
Жизнь откладывать не надо,
Прячась в тучах мрачных дум.

Я по-детски верю в счастье.
За компанию со мной
Сбрось сегодня все ненастья,
Снова жизни песнь пропой.


Рецензии