Я в Вас узнаю себя...
Я в Вас узнаю себя.
Поэтому так понятно
Все то,что сказали Вы
И что пробурчали невнятно.
Я мысли читаю вслух.
И слов никаких не надо,
Когда замолкаете вдруг,
Когда Вы стоите рядом.
Я знаю буквально все:
Чем дышите Вы,чем живете...
И кажется мне порой-
Во мне Вы себя узнаете.
Свидетельство о публикации №122123006994