С Наступающим 2023!!!

С Наступающим!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Нам хоть и немало
Но вовсе немного
Да, время бежало
 И вот у порога
Опять Новый Год
Наш радостный праздник!
Стоит  у ворот
Зайчишка- проказник!
И хоть мы не верим уж в Деда Мороза!
Желания напишем ооочень серьезно!
Давай верить  в сказку!
И это случится!
К нам чудо с тобой в  Новый Год постучится!
Улыбку пошире, смеемся позвонче!
 А утром откроем доя Солнца оконце!
Родных и друзей от  души  поздравляем!!!
И счастья, как в детстве, опять ожидаем!!!
29/12/22


Рецензии